Una ricetta facile facile delle meringhe, che sono buone e gustose da impazzire. Veloci da preparare e si possono fare in svariate forme, l’unico accorgimento è quello della cottura, devono cuocere ad una temperatura bassa e per almeno un ora.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 16/18 meringhe
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 3 albumi
– 200 gr zucchero
– 1 bustina vanillina
– un pizzico di sale

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    In una terrina versate tutti gli ingredienti e frullate con un frullatore elettrico fino a quando il composto non risulterà denso e lucido (la prova da fare è quella di capovolgere il contenitore e se il composto non si muove allora vuol dire che è  pronto).
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    Versate un po’ del composto in una sacca a poche a beccuccio largo e sulla placca da forno ricoperta da carta forno formate tante meringhe.
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    Infornate a forno già  caldo a 100 gradi, forno ventilato per 1 ora circa.
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    Lasciate raffreddare le meringhe prima di assaggiarle.