Taralli dolci

287

La ricetta dei taralli dolci è un ottima preparazione dei biscotti fatti in casa, ideali per la prima colazione e per essere inzuppati direttamente in una tazza di latte. È una ricetta facilissima e anche molto veloce, sfiziosa da far fare anche ai bambini.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 26/30 taralli
  • null
    Preparazione: 15 minuti
  • null
    Costo: basso

– 350 gr farina
– 150 gr zucchero
– 2 uova
– 80 gr burro
– 1 bustina vanillina
– 1 bustina lievito pane degli angeli
– un pizzico di sale

  • null
    In una terrina versate farina, zucchero, vanillina, lievito, vanillina, uova ed un pizzico di sale amalgamate con un cucchiaio. Poi aggiungete il burro a pezzettini e cominciate ad impastare fino ad avere un impasto omogeneo.
  • null
    Tagliate dal panetto tanti pezzetti formate delle piccole ciambelline.
  • null
    Disponete i taralli sulla placca da forno (distanziati un po’ l’un dall’altro), ricoperta da carta forno, spennellate con un po’ di latte e cospargete con lo zucchero semolato.
  • null
    Data la quantità di biscotti dovrete cuocerli in 2 volte.
  • null
    Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
  • null
    Fate raffreddare i biscotti prima di servirli e se restano conservateli in un contenitore ermetico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close