La ricetta dei taralli dolci è un ottima preparazione dei biscotti fatti in casa, ideali per la prima colazione e per essere inzuppati direttamente in una tazza di latte. È una ricetta facilissima e anche molto veloce, sfiziosa da far fare anche ai bambini.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 26/30 taralli
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    Preparazione: 15 minuti
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    Costo: basso

– 350 gr farina
– 150 gr zucchero
– 2 uova
– 80 gr burro
– 1 bustina vanillina
– 1 bustina lievito pane degli angeli
– un pizzico di sale

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    In una terrina versate farina, zucchero, vanillina, lievito, vanillina, uova ed un pizzico di sale amalgamate con un cucchiaio. Poi aggiungete il burro a pezzettini e cominciate ad impastare fino ad avere un impasto omogeneo.
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    Tagliate dal panetto tanti pezzetti formate delle piccole ciambelline.
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    Disponete i taralli sulla placca da forno (distanziati un po’ l’un dall’altro), ricoperta da carta forno, spennellate con un po’ di latte e cospargete con lo zucchero semolato.
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    Data la quantità di biscotti dovrete cuocerli in 2 volte.
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    Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
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    Fate raffreddare i biscotti prima di servirli e se restano conservateli in un contenitore ermetico.