Un idea per un piatto veloce ed estivo dove il protagonista è l’ottimo pesto Bio senza aglio preparato con il basilico genovese D.O.P (Sapord’Olio) che dona a questo piatto delicatezza, gusto e leggerezza.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 3 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 300 gr fusilloni tricolore
– 100 gr Pesto senza aglio “Bio” Sommariva
– 15 pomodorini
– 3 foglie basilico
– 3 cucchiai olio evo
– sale qb

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    Fate bollire dell’acqua salata e fate cuocere i fusilloni.
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    A parte fate scaldare il pesto con due cucchiai di acqua di cottura. In una terrina tagliate i pomodorini a dadini, condite con l’olio, un pizzico di sale e il basilico tritato.
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    Aggiungete il pesto ed amalgamate il tutto.
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    Scolate la pasta e passatela sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
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    Unite la pasta al condimento, amalgamatela per bene e riponetela in frigo ricoperta con la pellicola trasparente per circa un ora.
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    Servitela bella fredda aggiungendo se preferite delle scaglie di grana.