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La ricetta del cous cous vegetariano è preparata con un ottimo cous cous piccante, uno dei prodotti della linea Nuova terra. È un cous cous davvero gustoso e buono dal punto di vista nutrizionale con un alto contenuto di fibre e fonte di fosforo.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 3 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 250 gr cous cous piccante >>Nuova Terra<<
– 200 gr ceci precotti
– 15 peperoncini verdi
– 2 peperoni medi
– 1 melanzana
– 1/2 cipolla
– 5 cucchiai olio evo
– erba cipollina qb
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Lavate e tagliate i peperoni a pezzetti, fate lo stesso per i peperoncini verdi, privandoli del picciolo e dei semini all’interno. Pelate la melanzana, tagliatela a cubetti e tenete da parte la buccia.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Fate soffriggere in una padella, 3 cucchiai di olio e la cipolla tagliata finemente. Fatela imbiondire un pò e poi unite le verdure tagliate, facendole cuocere coperte per 30 minuti circa.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Intanto fate lessare i ceci per 15 minuti in acqua salata, scolateli dall’acqua e metteteli da parte.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Una volta cotte le verdure, unite i ceci, salate e fate cuocere per altri 10 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Fate bollire 250 ml di acqua salata. Versate il cous cous in una terrina, unitegli 2 cucchiai di olio evo, l’acqua calda ed un pizzico di sale, mescolate un po’ e fate riposare per 2 minuti. Dopodiché sgranate il cous cous con una forchetta.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Friggete le bucce della melanzana, in una padella antiaderente con un pochino di olio per 3/4 minuti, salatele e conservatele per decorare il piatto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Unite le verdure e i ceci al cous cous, ed un po’ di erba cipollina, amalgamate il tutto e servite nei piatti da portata con un filo di olio evo a crudo e le bucce di melanzana.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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