Zuppa mediterranea

310

Una prelibata zuppa di legumi della linea dei prodotti Nuova Terra, a base di farro, piselli, orzo e fave. Gustosissimo ed ottimo dal punto di vista nutritivo, è fonte di proteine vegetali con un alto contenuto di fibre e fonte di magnesio.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 3 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 250 gr zuppa mediterranea >>NUOVA TERRA<<
– 2 patate medie
– 1/2 cipolla
– 1 costa sei sedano
– 4 cucchiai di passata di pomodoro
– 3 cucchiai di olio evo
– 800 ml acqua
– sale qb

  • null
    Iniziate col far soffriggere il sedano e la cipolla tagliati a pezzettini insieme a 3 cucchiai di olio evo per 2 minuti.
  • null
    Unite la passata di pomodoro ed un pizzico di sale e fate rosolare per altri 2 minuti.
  • null
    Tagliate le patate a cubetti ed unite al soffritto insieme a 200 ml di acqua e fate cuocere per 10 minuti.
  • null
    Unite la zuppa mediterranea Nuova terra, il restante dell’acqua ed una presa di sale e fate cuocere per 45 minuti a fuoco medio.
  • null
    Una volta cotto lasciate riposare la zuppa per 10 minuti.
  • null
    Servite nei piatti da portata con un filo d’olio a crudo e del basilico tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close