Zuppa di merluzzo e fagioli

210

Per gli amanti delle zuppe, la zuppa di merluzzo e fagioli è un piatto da sperimentare, pur essendo due alimenti praticamente opposti, insieme danno quella giusta nota di sapore, gusto e delicatezza. Inoltre è un piatto facile e veloce da preparare in meno di un’ora.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 20 minuti
  • null
    Costo: basso

– 500 gr di filetto di merluzzo
– 400 di fagioli precotti
– 1 scalogno
– 4 cucchiai olio evo
– un ciuffetto di prezzemolo
– sale qb
– pepe qb
– rosmarino

  • null
    Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare in un tegame con l’olio per un paio di minuto.
  • null
    Intanto tagliate i filetti di merluzzo a pezzettoni e aggiungeteli al soffritto, insaporendoli di sale e facendoli cuocere per 10/15 minuti.
  • null
    Aggiungete poi i fagioli con il loro liquido di conservazione, un 50 ml di acqua, il sale, il pepe e il rosmarino e lasciamo cuocere per 20 minuti. Terminata la cottura serviamo con prezzemolo a crudo ed una macinata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close