Con la Pasqua appena passata, è una consuetudine avere un accumulo di uova di cioccolato. Un modo sfizioso e goloso per riciclarle è sicuramente una ...
Un idea per un piatto veloce ed estivo dove il protagonista è l'ottimo pesto Bio senza aglio preparato con il basilico genovese D.O.P (Sapord'Olio) che ...
Oggi vi parlerò di uno dei prodotti che solo a nominarlo mette in moto le papille gustative, la gelatiera Severin. Sebbene fuori periodo per molti, ...
Oggi sono molto contenta di parlarvi di uno dei prodotti maggiormente utilizzati ed apprezzati nella cucina mediterranea, l'olio extravergine d'oliva e lo farò raccontandovi della ...
Un primo piatto dove il protagonista per eccellenza è il pomodorino di Sicilia tritato (Agriblea) detto "Capuliato" di agricoltura biologica. Ottimo e succulento che si presta ...
Oggi vi propongo una dolce merenda alla frutta ma tenendo d'occhio anche le calorie! Una crostata preparata con farina integrale e zucchero di canna, gustosa ...
Un involtino fresco, veloce e goloso per stuzzicare gli ospiti prima di un pasto. Poche mosse per realizzare questi fantastici rotolini di zucchine arricchiti da ...
Un primo piatto di origine Catanese, caratterizzato dai sapori e dal gusto Mediterraneo. Un primo preparato con la Polpapiù Cirio, corposa e profumata, accompagnata dalle melanzane ...
Lavate e grattugiate le zucchine. Fate rosolare in una padella lo scalogno tagliato finemente con l'olio e poi unite le zucchine, salate e pepate e fate ...
Una ricetta semplicissima e velocissima da preparare quando si ha voglia di mangiare bene salvaguardando anche la linea! I gamberetti preparati in questo modo conservano ...