Una ricetta semplicissima e velocissima da preparare quando si ha voglia di mangiare bene salvaguardando anche la linea! I gamberetti preparati in questo modo conservano la loro freschezza mettendo in risalto tutto il loro gusto.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: medio

– 1 kg gamberetti
– 2 spicchi d’aglio
– un ciuffetto prezzemolo
– 6 cucchiai olio evo
– 40 ml acqua
– sale qb

  • null
    Lavate per bene i gamberetti sotto acqua corrente e lasciateli scolare.
  • null
    In un tegame versate 3 cucchiai di olio e l’acqua e sistemate all’interno i gamberetti, cospargete la superficie con l’aglio tagliato sottilmente, il prezzemolo, una presa di sale ed irrorate con il restante olio.
  • null
    Infornate a forno preriscaldato, a 180 gradi per 15 minuti.
  • null
    Servite i gamberetti ancora caldi.