Un involtino fresco, veloce e goloso per stuzzicare gli ospiti prima di un pasto. Poche mosse per realizzare questi fantastici rotolini di zucchine arricchiti da una deliziosa philadelphia alle erbe che dona gusto e sapore a questo antipasto.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 6 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 5 zucchine
– 100 gr philadelphia alle erbe
– erba cipollina
– sale qb

  • null
    Mondate le zucchine e tagliatele in fette spesse 2/3 mm nel senso della lunghezza.
  • null
    Mettete a scaldare una bistecchiera, cospargetela di sale e quando sarà  calda, sistemate le fette di zucchine, grigliandole da entrambi i lati.
  • null
    Mettete le zucchine da parte e quando si saranno raffreddate spalmatevi al centro con un cucchiaino un un po di philadelphia e cospargete con un altro po’ di erba cipollina.
  • null
    Arrotolate le zucchine su se stesse e chiudete ogni involtino con uno stuzzicadente.
  • null
    Sistemate gli involtini in un piatto da portate e cospargete con l’erba cipollina.