Questa degli involtini di carne ai pistacchi, è un ottima ricetta per cucinare la carne in modo diverso e originale. La granella di pistacchi all’interno degli involtini danno un gusto deciso e raffinato, il tutto accompagnato dalla cremina che si forma dal soffritto di cipolla e pistacchi che è una vera goduria.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 4 persone
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    Preparazione: 20 minuti
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    Costo: basso

– 4 fettine di vitello
– 150 gr asiago
– 200 gr pistacchi
– 50 ml vino bianco
– 100 gr farina
– 80 gr burro
– 1/2 cipolla
– sale qb
– pepe qb

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    Iniziate con il pulire i pistacchi, e tritarli grossolanamente. Dopodichè battete le fettine di carne, ricopritele con un po’ di sale, pepe, le fettine di asiago e in ultimo con i pistacchi sminuzzati. Fate questo per ogni fettina e lasciate da parte 60 gr di pistacchi.
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    Arrotolate le fettine di carne, passateli nella farina e chiudeteli con l’aiuto di 3 stuzzicadenti per involtino.
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    Intanto fate sciogliere in una padella il burro insieme alla cipolla, fate soffriggere per 2/3 minuti. Aggiungete il restante dei pistacchi e amalgamate con la cipolla.
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    Adagiate gli involtini nella padella, salateli e fate rosolare per 10 minuti. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 25 minuti. Una volta cotti servite con la cremina di pistacchio che si sarà formata.