Uova in purgatorio

160

Una ricetta semplicissima e un modo diverso per cucinare le uova. Le uova in purgatorio o anche conosciute come uova a zuppa sono un piatto genuino, saporito con pochissimi ingredienti, e l’unione del pomodoro con le uova rappresenta un connubio perfetto.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

– 2 uova
– 300 ml passata pomodoro
– 1/2 cipolla
– 3 cucchiai olio evo
– 50 ml acqua
– sale qb

  • null
    Tagliate la cipolla e fatela rosolare con l’olio 2 minuti, unite la passata di pomodoro, l’acqua e salate facendo cuocere per 10 minuti.
  • null
    Sgusciate le uova ed unitele al sughetto e fate cuocere per 20 minuti, se invece preferite il tuorlo meno cotto anche 10/12 minuti.
  • null
    Servite le uova nei piatti insieme al sughetto e se preferite accompagnate il piatti con i crostini di pane.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close