Una ricettina light che però non si perde di gusto e di bontà. Sono dei semplici involtini di prosciutto, farciti da una cremima verde fatta di philadelphia e rucola, il tutto accompagnato da un insalata leggera di rucola e dalla croccantezza dei crostini.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 2 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 6 fette di prosciutto crudo
– 160 gr di philadelphia light
– 300 gr di rucola
– olio evo qb
– 1 fetta di tramezzino

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    Iniziate a tagliare 80 gr di rucola, sminuzzandola con un coltello. Poi passate al minipimer la philadelphia, la rucola e un filo d’olio, emulsionando fino a dargli la consistenza di una cremina.
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    Tagliate la fetta di tramezzino a dadini e fateli tostare al microonde a modalità  grill per 2/3 minuti.
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    Sistemate le fette di prosciutto crudo, eliminando il grasso e stendete dentro la crema di philadelphia e rucola, arrotolate le fette di prosciutto dandogli la forma di un involtino.
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    Servite in un piatto da portata, sistemando i 3 involtini, un po’ di rucola con i crostini e per terminare un filo d’olio a crudo.