Cake salata alla zucca


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Un piatto sfizioso dove l’ingrediente base è la zucca, ottima per preparare un infinità di cose ma in questa cake salata è un qualcosa di stragustoso. È una ricetta nata mischiando un pò d’ingredienti dato che mi piace un pò improvvisare e sono fierissima del risultato.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 6 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 15 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_column_text]- 1 kg zucca
– 1 uovo
– 4 cucchiai pangrattato
– 4 cucchiai farina
– 50 ml olio evo
– 100 gr brigante
– 100 gr prosciutto cotto
– 50 gr pecorino
– 1/2 bustina lievito istantaneo
– sale qb
– pepe qb
– curry qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Iniziate con il pulire e lavare la zucca. Tagliatela a fette e sistematele sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Fate arrostire a forno già caldo, a 200 gradi per 45 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]In una terrina con l’aiuto di una forchetta, schiacciate la zucca, unite il sale, il pepe, un po’ di curry e il pecorino grattugiato e mescolate.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Aggiungete l’uovo ed amalgamate, unite poi il pangrattato e date un altra mescolata, aggiungete il brigante tagliato a dadini, poi ancora il prosciutto tagliato a straccetti piccoli. Infine unite la farina mescolata al lievito e l’olio e miscelate bene il tutto sempre aiutandovi con un cucchiaio.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Imburrate uno stampo da plumcake e cospargete con il pangrattato, versate dentro il composto e fate cuocere a 180 gradi per 45 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Aspettate un 10 minuti prima di capovolgerlo su un piatto da portata dato che risulterà molto morbido.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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