Patate con la buccia

528

Le patate sono irresistibili preparate in tutti i modi e ci sono tantissime ricette sfiziose. Questa è la più semplice e il suggerimento è quello di cucinarle con la buccia che darà quel tocco di croccantezza in più.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 15 minuti
  • null
    Costo: basso

– 6 patate medie
– 1/2 cipolla
– 70 ml olio
– 1 cucchiaio farina
– sale qb
– pepe qb

  • null
    Per prima cosa lavate per bene le patate e lasciatele per 10/15 minuti in acqua e bicarbonato. Risciacquatele ed asciugatele per bene. Tagliate le patate a tocchetti, sistematele in un ruoto con la cipolla tagliata finemente, sale, pepe e l’olio.
  • null
    Spolverizzate con la farina e mescolate per bene.

    Fate cuocere le patate a 250 gradi per 45-50 minuti e giratele di tanto in tanto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
LoveCooking © Copyright 2023. Tutti i diritti sono riservati.
Close