Un antipastino freddo, velocissimo da preparare in pochi minuti ma che presentato a tavola in questi giorni di feste fa la sua figura sia estetica che al palato. Il gusto del salmone e del tonno unito al formaggio spalmabile e alla rucola è davvero un tocco impeccabile.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 6 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 3 fette tramezzini
– 80 gr philadelphia
– 1 scatoletta tonno
– 150 gr salmone
– maionese qb
– rucola qb

  • null
    Iniziate stendendo i tramezzini con l’aiuto del matterello. Una volta che le fette saranno sottili, stendete in una, uno strato di philadelphia, le fettine di salmone e uno strato di rucola.
  • null
    Fate lo stesso per un altra fetta, stendendo però uno strato di maionese, salmone e rucola.
  • null
    E per la terza stendete la philadelphia, il tonno e la rucola. Arrotolate per bene ogni fette formando un rotolo stretto e avvolgeteli nella pellicola trasparente.
  • null
    Riponeteli in frigorifero per un paio d’ore e poi servite tagliando tante piccole rotelle.