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Un antipastino freddo, velocissimo da preparare in pochi minuti ma che presentato a tavola in questi giorni di feste fa la sua figura sia estetica che al palato. Il gusto del salmone e del tonno unito al formaggio spalmabile e alla rucola è davvero un tocco impeccabile.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 6 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 3 fette tramezzini
– 80 gr philadelphia
– 1 scatoletta tonno
– 150 gr salmone
– maionese qb
– rucola qb
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[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Iniziate stendendo i tramezzini con l’aiuto del matterello. Una volta che le fette saranno sottili, stendete in una, uno strato di philadelphia, le fettine di salmone e uno strato di rucola.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Fate lo stesso per un altra fetta, stendendo però uno strato di maionese, salmone e rucola.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]E per la terza stendete la philadelphia, il tonno e la rucola. Arrotolate per bene ogni fette formando un rotolo stretto e avvolgeteli nella pellicola trasparente.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Riponeteli in frigorifero per un paio d’ore e poi servite tagliando tante piccole rotelle.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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