Una frittata gustosa e sfiziosa quella di zucchine, da servire sia come secondo piatto che come antipasto tagliata in tanti pezzettini piccoli. È una ricetta molto semplice e veloce, l’unica piccola difficoltà è quella di girare la frittata ma non demordete!

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 10 zucchine medie
– 2 uova
– 2 cucchiai parmigiano
– sale qb
– pepe qb
– olio di semi di arachidi qb

  • null
    Lavate le zucchine tagliatele a pezzettini piccoli.
  • null
    Friggetele in abbondante olio di semi e lasciate asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente da cucina.
  • null
    Battete le uova con sale, pepe e pecorino. Aggiungete le zucchine ed amalgamate per bene.
  • null
    In una padella antiaderente versate un filo d’olio, fate riscaldare e quando sarà ben caldo, versiamo il composto di uova e zucchine, e disponetelo uniformemente.
  • null
    Cuocete la frittata 5/6 minuto per lato e servite ancora calda.