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Una ricetta golosa e adatta per realizzare degli ottimi biscottini al burro con la sparabiscotti, gustosi e sfiziosi grazie alla moltitudine di forme. Un idea molto carina che piacerà anche ai bambini che si divertiranno a decorare i biscottini dando sfogo alla loro fantasia.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 30/35 biscotti[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 20 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: medio[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]- 250 gr farina
– 160 gr burro
– 70 gr zucchero a velo
– un uovo
– una bustina vanillina[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per decorare:
– marmellata
– cioccolato fondente
– zucchero a velo[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]In una terrina mescolate per bene lo zucchero, la vanillina ed il burro a temperatura ambiente, frullando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Unite l’uovo ed amalgamate ancora. Infine incorporate poco a poco la farina.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Svitate la testa della sparabiscotti e riempite con parte dell’impasto, richiudete e scegliete il dischetto che preferite. Sulla placca da forno, posizionate la sparabiscotti in posizione verticale e premete il grilletto per due volte, sparando i biscotti. Fate lo stesso per ogni biscotto e potete cambiare il dischetto più volte, dipende da quante forme desiderate ottenere.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Infornate a 180 gradi per 15 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Sfornate i biscotti e decorate a vostro piacimento con marmellata, cioccolato fondente e zucchero a velo. Lasciate raffreddare e servite i vostri biscottini.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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Una risposta a “Biscotti con la sparabiscotti”
Buoniiiiiiii!!!! ;-P