Girelle di pizza con würstel e peperoni

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Una ricetta molto sfiziosa per preparare delle ottime girelle di pizza farcite con würstel, peperoni e formaggi. Un idea da cui prendere spunto quando si ha una cena tra amici o per un altra occasione e si vogliono preparare dei rustici golosi ed invitanti.

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    Difficoltà: media
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    Dosi: per 12 girelle
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    Preparazione: 20 minuti
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    Costo: medio

Per l’impasto:

– 300 gr farina
– 160 ml acqua
– 15 ml olio evo
– 2 cucchiaini di sale
– 1/2 cucchiaino di zucchero
– 1/2 cubetto lievito di birra

Per il ripieno:

– 3 peperoni rossi
– 3 peperoni gialli
– uno spicco d’aglio
– 4 cucchiai olio evo
– 4 würstel
– 150 gr auricchio
– 30 gr grana
– 30 gr pecorino
– sale qb
– pepe qb

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    Versate tutti gli ingredienti per l’impasto nel bimby e fate impastare 4 minuti velocità spiga. Togliete l’impasto dal boccale e lasciatelo lievitare in un recipiente coperto per un paio d’ore.
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    Intanto pulite e lavate i peperoni, tagliateli a listarelle. Fate soffriggere in una padella l’aglio con l’olio per 2 minuti, unite i peperoni, coprite e lasciate cuocere per 30/35 minuti. A cottura quasi ultimata salate.
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    Tagliate l’auricchio e pezzettini sottili e i wurstel a rondelle. Grattugiate il per primo e la grana e mettete da parte.
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    Trascorso il tempo di lievitazione, con un matterello stendete l’impasto.
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    Ricoprite con peperoni, wurstel, auricchio, i formaggi grattugiati e una spolverata di pepe. Fate attenzione a lasciare i bordi liberi. Chiudete l’impasto, dandogli la forma di un rotolo e chiudete bene i bordi.
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    Ritagliate con delicatezza tante rondelle di 3/4 cm. Adagiate le rondelle sulla placca da forno ricoperta con la carta forno. Infornate a 200 gradi per 35/40 minuti.

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