Girelle di pizza con würstel e peperoni


[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Una ricetta molto sfiziosa per preparare delle ottime girelle di pizza farcite con würstel, peperoni e formaggi. Un idea da cui prendere spunto quando si ha una cena tra amici o per un altra occasione e si vogliono preparare dei rustici golosi ed invitanti.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 12 girelle[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 20 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: medio[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Per l’impasto:

– 300 gr farina
– 160 ml acqua
– 15 ml olio evo
– 2 cucchiaini di sale
– 1/2 cucchiaino di zucchero
– 1/2 cubetto lievito di birra[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Per il ripieno:

– 3 peperoni rossi
– 3 peperoni gialli
– uno spicco d’aglio
– 4 cucchiai olio evo
– 4 würstel
– 150 gr auricchio
– 30 gr grana
– 30 gr pecorino
– sale qb
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Versate tutti gli ingredienti per l’impasto nel bimby e fate impastare 4 minuti velocità spiga. Togliete l’impasto dal boccale e lasciatelo lievitare in un recipiente coperto per un paio d’ore.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Intanto pulite e lavate i peperoni, tagliateli a listarelle. Fate soffriggere in una padella l’aglio con l’olio per 2 minuti, unite i peperoni, coprite e lasciate cuocere per 30/35 minuti. A cottura quasi ultimata salate.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Tagliate l’auricchio e pezzettini sottili e i wurstel a rondelle. Grattugiate il per primo e la grana e mettete da parte.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Trascorso il tempo di lievitazione, con un matterello stendete l’impasto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Ricoprite con peperoni, wurstel, auricchio, i formaggi grattugiati e una spolverata di pepe. Fate attenzione a lasciare i bordi liberi. Chiudete l’impasto, dandogli la forma di un rotolo e chiudete bene i bordi.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Ritagliate con delicatezza tante rondelle di 3/4 cm. Adagiate le rondelle sulla placca da forno ricoperta con la carta forno. Infornate a 200 gradi per 35/40 minuti.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *