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Oggi una ricetta salutare e gustosa che renderà felici anche i vegani. Il bulghur per chi non l’avesse mai provato è un alimento costituito da frumento integrale ricco di proprietà nutritive e fonte di vitamine e proteine vegetali. Ottima insalatina di bulghur arricchito da verdure.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: bassa[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 4 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 10 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_column_text]- 250 gr bulghur con verdure bio Nuova Terra
– 200 gr fagiolini
– una zucchina
– 2 pomodori
– uno spicco d’aglio
– un gambo di sedano
– 4 cucchiai olio evo
– foglie di basilico
– erba cipollina qb
– sale qb[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Pulite i fagiolini, eliminando con un coltello le estremità, dopodiché fate bollire dell’acqua salata e lessate i fagiolini, facendoli cuocere per 25 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Intanto lavate e tagliate le zucchine a rondelle non sottili e arrostitele in una padella antiaderente.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Passate alla cottura del bulghur, facendo bollire 600 ml di acqua salata e portandola a bollore, aggiungete il bulghur, un po’ di sale e fatelo cuocere per 15 minuti e girando di tanto in tanto. Una volta cotto aggiungeteci un cucchiaio di olio ed amalgamate e lasciatelo raffreddare.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]In un insalatiera tagliate i fagiolini a pezzettini, unite le zucchine grigliate, i pomodori tagliati a pezzettini, il sedano e l’aglio tagliato finemente, il restante olio, un pizzico di sale, l’erba cipollina e mescolate il tutto.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Infine sgranate il bulghur con una forchetta ed unitelo alle verdure, amalgamate per bene in modo da farlo insaporire, e riponetelo in frigo per 20 minuti.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Servite nei piatti da portata accompagnando il bulghur con le foglie di basilico ed un altra spolverata di era cipollina, e se preferite con un po’ di succo di limone.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
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