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La treccia di pan brioche farcita oltre che coreografica per la sua forma, è soprattutto di una bontà infinita. La ricetta dell’impasto è quello base, poi per la farcitura possiamo dare spazio alla nostra fantasia, con verdure, salumi, formaggi e il risultato è sempre godurioso.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 8/10 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 20 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per l’impasto:
– 550 gr farina
– 250 gr latte
– 50 gr olio
– 10 gr di sale
– un pizzico di zucchero
– 1 uovo
– 1/2 cubetto lievito
– 1 tuorlo per spennellare[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per il ripieno:
– 4 peperoni
– 4 cucchiai olio evo
– 1 spicco d’aglio
– sale qb
– 150 gr salame
– 100 gr prosciutto capocollo
– 100 gr brigante
– 100 gr mozzarella fior di latte
– 80 gr parmigiano grattugiato
– pepe qb[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Iniziate con il preparare l’impasto che potrete farlo tranquillamente a mano o con l’aiuto di una planetaria. Io in questo caso ho utilizzato il bimby, quindi versate nel boccale il latte e fate cuocere 1 minuto velocità 1 a 37 gradi. Inserite poi il restante degli ingredienti e fate impastare 3 minuti velocità spiga. L’impasto deve risultare morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Coprite l’impasto e fatelo lievitare per circa un ora, fino al raddoppiamento del volume.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Intanto pulite e tagliate i peperoni, fate soffriggere l’olio con l’aglio e poi unite i peperoni, salateli e fate cuocere per 20/25 minuti, una volta cotti togliete l’aglio.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Tagliate i salumi e i formaggi a dadini piccoli e grattugiate il parmigiano.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, fatelo sgonfiare e stendetelo con il matterello , formate un rettangolo e dividetelo in 3 parti uguali.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5795|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/6.png|caption^null|alt^null|title^6|description^null”]Su ogni pezzo di pasta, sistemate i peperoni, salumi, formaggi, parmigiano grattugiato e un po’ di pepe.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5796|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/7.png|caption^null|alt^null|title^7|description^null”]Chiudete delicatamente formando 3 cilindri e intrecciateli tra di loro, dandogli la forma di una treccia.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5797|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/8.png|caption^null|alt^null|title^8|description^null”]Lasciatela lievitare per 30 minuti, dopodiché spennellatela con il tuorlo d’uovo battuto e fatela cuocere a forno preriscaldato, a 200 gradi per 30 minuti circa.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]