La ricetta di una zuppa saporita e veloce, fatta con zucchine e fagioli e l’aggiunta di erba cipollina per dare a questo piatto ancora più gusto. Un piatto leggero, veloce nella preparazione e l’unione di zucchine e fagioli rappresenta un connubio davvero perfetto.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 2 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– un barattolo fagioli tondini(350 gr)
– 7 zucchine
– 3 cucchiai olio evo
– 120 ml acqua
– 1/2 cipolla
– sale qb
– erba cipollina qb

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    Lavate e tagliate le zucchine a pezzettini, fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con l’olio evo e poi aggiungete le zucchine ed un pizzico di sale, amalgamate e fate insaporire per un paio di minuti.
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    Aggiungete l’acqua e fate cuocere per 25 minuti a fuoco basso.
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    Aggiungete poi i fagioli con il loro liquido di conservazione, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 25 minuti.
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    Insaporite con un po’ di erba cipollina e servite nei piatti da portata.