Ecco una ricetta facile e veloce per preparare il filetto di pollo in modo diverso ed è anche un modo per farlo mangiare ai bambini che in genere non lo amano tanto. Gli straccetti di pollo cucinati in questo modo risultano morbidi e gustosi, e sono ideali per una cenetta leggera.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 10 minuti
  • null
    Costo: basso

– 5 fettine di filetto di pollo
– 2 uova
– 6 cucchiai di pangrattato
– 3 cucchiai di semi di papavero
– sale qb
– pepe qb
– olio evo qb

  • null
    Tagliate le fettine di filetto di pollo a straccetti con l’aiuto di una forbice.
  • null
    Battete le uova con un pizzico di sale e pepe. In un piatto mescolate il pangrattato con i semi di papavero e un pizzico di sale.
  • null
    Passate gli straccetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato facendo aderire bene gli aromi da tutte le parti.
  • null
    In un ruoto sistemate un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, versare un filo d’olio e sistemate gli straccetti uno accanto all’altro. Terminate versando un filo d’olio.
  • null
    Infornate a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Passati i primi 15 minuti girate gli straccetti dall’altro lato e fate cuocere per altri 15 minuti. Serviteli belli caldi e se preferite aggiungete un pizzico di sale.