Uno di quei secondi di pesce veloci ed appetitosi. Lo sgombro cucinato con i succosi filetti di pomodoro Cirio è un piatto davvero di gran gusto, leggero e quindi ideale anche per chi vuole mantenersi in forma!

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 2 persone
  • null
    Preparazione: 5 minuti
  • null
    Costo: basso

2 scatolette filetti di sgombro Mareblu
un barattolo fior di filetti di pomodoro Cirio
– 3 cucchiai olio evo
– 10 olive nere
– uno spicco d’aglio
– prezzemolo tritato qb
– sale qb

  • null
    In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio, unite poi i filetti di pomodoro, salate e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
  • null
    Unite poi il prezzemolo tritato e le olive nere e fate andare per 4/5 minuti.
  • null
    Aggiungete i filetti di sgombro e fate cuocere per 10 minuti.
  • null
    Servite con l’aggiunta di un pò di prezzemolo a crudo e del pepe.