Torta di rose salata


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La torta di rose salata è un piatto molto sfizioso che si prepara velocemente e quando lo si presenta a tavola fa la sua scena. È un impasto che risulta molto leggero, e quindi ottimo arricchito da salumi e formaggi.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 6 persone[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 20 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: basso[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]- 350 gr farina
– 150 gr latte
– 30 gr olio
– 3 tuorli d’uovo
– 1 cubetto lievito di birra
– un pizzico di sale

[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]

Per il ripieno:

– 150 gr di prosciutto crudo
– 150 gr di philadelphia alle olive
– 100 gr di auricchio
– 40 gr parmigiano
– pepe qb

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Preparate l’impasto inserendo nel boccale tutti gli ingredienti, ed impastare per 3 minuti velocità spiga.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Prendete l’impasto e stendetelo su un foglio di carta forno, ottenendo una sfoglia sottile, spalmate la philadelphia alle olive in modo uniforme, coprite con le fettine di prosciutto ed infine con l’auricchio tagliato a fettine piccole, distribuite il parmigiano grattugiato e un po’ di pepe.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Arrotolate la sfoglia, formando un cilindro e ritagliate dei tronchetti, alti 4 cm e chiudeteli nella parte inferiore, e allargateli un po’ nella parte superiore, dandogli quasi una forma di una rosa.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Sistemateli in una teglia ricoperta da carta forno e distanziati l’un dall’altro. Lasciateli lievitare per 1 ora ed infornate la torta di rose a 180 gradi per 30 minuti circa.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

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