La ricetta del purè di patate è molto semplice ma è un piatto tanto gradito da tutti, grandi e piccini. Si tratta di una deliziosa crema di patate arricchita dal gusto del parmigiano e del latte. È un ottimo contorno accompagnato ad un secondo di carne.

  • null
    Difficoltà: bassa
  • null
    Dosi: per 4 persone
  • null
    Preparazione: 15 minuti
  • null
    Costo: basso

– 750 gr di patate
– 270 ml di latte
– 20 gr di burro
– 40 gr di parmigiano
– sale qb
– pepe qb

  • null
    Iniziate con il pelare le patate e tagliatele a rondelle. Inserite la farfalla nel boccale e versate le patate, il latte, il sale e il pepe e cuocete per 35 minuti, 90 gradi velocità 1.
  • null
    Quando le patate saranno arrivate a cottura, aggiungere il burro, parmigiano grattugge il pepe e mantecate per 1 minuto velocità  4. Servite ancora caldo che risulta ancora più buono.