Oggi una ricetta leggera ed un idea per rendere gli hamburger più sfiziosi e gustosi. I mini hamburger accompagnati da questa salsina agrodolce ai peperoni darà quella nota di contrasto agli hamburger che sono sicura vi piacerà molto.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 3 persone
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    Preparazione: 10 minuti
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    Costo: basso

– 300 gr carne macinata
– 2 peperoni rossi
– 2 peperoni gialli
– 2 spicchi d’aglio
– 3 cucchiai olio evo
– 25 ml aceto vino bianco
– un cucchiaino e mezzo di zucchero
– un cucchiaio erba cipollina
– un ciuffetto di prezzemolo
– sale qb
– pepe qb

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    Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminando i semi. Sistemateli sulla placca da forno ricoperta da carta forno ed irrorateli con un cucchiaio di olio ed infornateli a 180 gradi per 25/30 minuti.
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    Una volta cotti, spellateli e tagliateli a pezzi. Frullate i peperoni con lo zucchero, aceto, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale ed uno spicco d’aglio, fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
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    Preparate poi gli hamburger, impastando la carne macinata con un pizzico di sale, erba cipollina, pepe, uno spicco d’aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo tritato. Amalgamate bene il tutto e stendete l’impasto su un foglio di carta forno. Con un coppa pasta piccolo ricavate tanti mini hamburger.
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    Ungete una griglia e cuocete i mini hamburger per 15 minuti, facendoli colorire da entrambi i lati.
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    Salate e servite i mini hamburger accompagnandoli con la salsa di peperoni.