L’insalata di pollo è un piatto fresco e leggero che si presta bene a molte varianti. È un piatto unico, condito con olio a crudo e con l’aggiunta di cous cous freddo, ottimo per chi vuole tenersi in forma senza rinunciare ad un pasto saporito.

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    Difficoltà: bassa
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    Dosi: per 3 persone
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    Preparazione: 5 minuti
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    Costo: basso

– 3 fettine filetto di pollo
– un bicchiere cous cous
– un bicchiere acqua calda
– 10 olive nere
– 400 gr rucola
– 4 cucchiai olio evo
– un limone
– sale qb
– erba cipollina qb

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    In una bistecchiera arrostite il filetto di pollo, facendolo colorire da entrambi i lati ed insaporite con sale ed erba cipollina.
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    Intanto in una terrina versate un bicchiere di cous cous ed un filo d’olio ed amalgamate, aggiungete poi un bicchiere d’acqua calda e mescolate facendo assorbire l’acqua e sgranate con l’aiuto di una forchetta. Condite con un pizzico di sale e un po’ di erba cipollina.
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    Una volta cotto il pollo tagliatelo a pezzetti piccoli e in una zuppiera versate la rucola, il pollo, le olive nere snocciolate e il cous cous con un pizzico di sale e 4 cucchiai di olio ed amalgamate per bene.
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    Lasciate in frigo per 15/20 minuti e servite nei piatti da portata con l’aggiunta di una premuta di limone.