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La pizza al pomodoro è tra le pizze più buone e saporite che ci siano, è veloce e facilissima da preparare in casa. La particolarità della mia pizza al pomodoro è il provolone messo sotto il sugo e il tutto risulta essere ancora più gustoso.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5724|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo-copia.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo-copia|description^null”]Difficoltà: media[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5723|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_dosi-per.png|caption^null|alt^null|title^icon_dosi-per|description^null”]Dosi: per 2 pizze[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][vc_column width=”1/2″][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5722|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_preparazione.png|caption^null|alt^null|title^icon_preparazione|description^null”]Preparazione: 15 minuti[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5721|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/icon_costo.png|caption^null|alt^null|title^icon_costo|description^null”]Costo: medio[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]- 600 gr farina 00
– 320 ml acqua
– 20 ml olio evo
– 10 gr sale
– 1/2 cucchiaino zucchero
– 1/2 cubetto lievito di birra[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
Per il sugo:
– 500 gr passata di pomodoro
– un pizzico di sale
– olio evo qb
– origano qb
– 120 gr provolone
– 60 gr parmigiano grattugiato[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][ultimate_icon_list icon_size=”30″ icon_margin=”5″][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5790|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/1.png|caption^null|alt^null|title^1|description^null”]Iniziate preparando l’impasto della pizza, versando in un recipiente la farina e al centro il restante degli ingredienti, lavorando a poco fino a formare un impasto morbido e omogeneo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5791|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/2.png|caption^null|alt^null|title^2|description^null”]Lasciate lievitare l’impasto coperto in un luogo caldo per 4/5 ore.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5792|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/3.png|caption^null|alt^null|title^3|description^null”]Trascorse le ore di lievitazione, riprendete l’impasto. In una ciotola versate la passata di pomodoro, con un pizzico di sale, un filo d’olio, l’origano e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5793|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/4.png|caption^null|alt^null|title^4|description^null”]Dividete l’impasto in 2 parti e sistemateli in 2 ruoti, ricoprite con il provolone tagliato finemente o grattugiato, versate lo strato di sugo, una manciata di parmigiano e terminate irrorando con un po’ di olio evo.[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon_type=”custom” icon_img=”id^5794|url^http://www.lovecooking.it/wp-content/uploads/2016/03/5.png|caption^null|alt^null|title^5|description^null”]Infornate a 200 gradi per 40/45 minuti. Lasciate raffreddare e servite tagliata a fettine.[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]